Описание
Масло авокадо представляет собой жидкий экстракт, созданный из мякоти самых спелых плодов. В нем много полиненасыщенных и насыщенных жирных кислот, витаминов. Благодаря этим питательным веществам и консистенции масла, его можно использовать не только в питании, но и в косметологии. Сбалансированный состав авокадо делает выжимку из мякоти плода применимой для ухода за кожей. Витамины и минералы улучшают пищеварение, формируют крепкий иммунитет . Масло авокадо богато мононенасыщенными жирами. Содержит Омега 3, 6 и 9. Прекрасно подойдет тем, кто имеет проблемы с сердцем и сосудами. Масло авокадо является природным антибиотиком и противоопухолевым средством. Ухаживайте за собой не только снаружи, но и изнутри. ОРГАНИЧЕСКОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ МАСЛО АВОКАДО Нерафинированное масло имеет нежный вкус с ореховыми нотками. Обладает темно-зеленым оттенком и пикантным запахом. За счет этого,его можно использовать для приготовления любых горячих блюд, закусок, а также для заправки салатов. При получении масла путем холодного прессования, сохраняются все витаминные вещества. Питайтесь с максимальной пользой! СОСТАВ: 100% нерафинированное масло авокадо*. Без трансжиров, консервантов и ГМО. Не содержит холестерин. *Ингредиенты из органического сельского хозяйства. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100Г: Энергетическая ценность - 900ккал Жиры, из которых: - 100г Насыщенных - 18,6г Мононенасыщенных - 69,7г Полиненасыщенных - 11,7г Углеводы - 0г Белки - 0г Соль - 0г Сахар - 0г Витамин Е - 18,91г (157% МКТ) ПРИМЕНЕНИЕ: -Приготовление холодных закусок, мяса, рыбы, супов -Приготовление выпечки и десертов -Добавление в готовые блюда -Косметические процедуры -Укрепление иммунитета ХРАНЕНИЕ: Хранить при температуре от +6°С до +25°С. Допустим осадок при температуре менее +10 °С, что не влияет на качество продукта.